فرصة الفوز بجائزة قيمتها 10,000 دولار للفنانين والمصورين من مؤسسة Aperture 2018
معايير المتقدم
- كلا الجنسين
معايير الفرصة
وصف الفرصة
تدعو مؤسسة Aperture المصورين والفنانين من جميع أنحاء العالم لتقديم طلب للحصول على جائزة مؤسسة Aperture لكتب الصور لمعرض باريس، حيث تحتفي المؤسسة بمساهمة صور الكتب في السرد المتطور للتصوير الفوتوغرافي، مع ثلاث فئات رئيسية: كتاب الصور الأول، وكتاب الصور للعام، و كتالوج الصور للعام.
تبلغ قيمة الجائزة الأولى 10,000 دولار وسيتم عرض الكتب مختصرة في طبعة خريف 2018 من مجلة The PhotoBook Review رقم 015 (التي نشرتها مؤسسة Aperture)، والتي سيتم إصدارها في معرض باريس.
معايير الأهلية في المسابقة:
[1] يجب أن تتم المشاركات بواسطة المصور أو الفنان المسؤول عن الكتاب المعطى، أو الناشر المسؤول عن الكتاب، أو بواسطة طرف ثالث يعمل بموافقة المصور أو الفنان.
[2] يوافق كل مشارك على عدم تقديم أي إدخال ينتهك حقوق الملكية لأي طرف ثالث أو حقوق الملكية الفكرية أو حقوق الملكية الصناعية أو الحقوق الشخصية أو المعنوية أو أي حقوق أخرى، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر حقوق الطبع والنشر، والعلامات التجارية، وبراءات الاختراع، والأسرار التجارية والخصوصية أو الدعاية أو الالتزامات السرية.
[3] يمكن لمقدم الطلب إرسال كتاب تم نشره بنفسه وتم انتقاؤه من قِبل ناشر تجاري وتم إعادة إصداره تحت الطبع الخاص به، ولا يزال الإصدار التجاري مؤهلاً لجائزة كتاب الصور الأولى.
[4] لن يتم إجراء أي استثناءات للتقديم المتأخر.